Home » » Lirik Lagu Poco-Poco

Lirik Lagu Poco-Poco

Lirik Lagu Poco-Poco

Balenggang pata-pata,
(Jalannya berlenggang)

Ngana pe goyang... pica-pica,
(Goyangan badan mu... lincah)

Ngana pe bodi... poco-poco,
(Tubuhmu yang berisi dan lincah)

cuma ngana yang kita cinta,
(Hanya kamu yang ku cinta)

cuma ngana yang kita sayang,
(Hanya kamu yang ku sayang)

cuma ngana suka bikin pusing.
(Hanya kamu suka buat aku pening)



23 Komen:

Tanpa Nama berkata...

lagu poco2 aq xreti nyanyi

syg yahya berkata...

x reti nk nyanyi

Tanpa Nama berkata...

aq pun xreti ugop
agi idup agi ngaban
yeahh

Tanpa Nama berkata...

sonag jo nak nyoyi lagu ni.

donnyien berkata...

for the info

Tanpa Nama berkata...

macam mana nak nyanyi,lagu poco-poco?

Persahabatan berkata...

bagus banget guw'e suka...........

Saadon Zubir berkata...

apa bahasa ni?

queen4lya berkata...

Gw suka PoCo-PoCooooo...! :D

bokbong... berkata...

yeah jom goyang yuk

Tanpa Nama berkata...

HARAM

boy8 berkata...

DAFTAR RM10.00 SAHAJA!!
http://www.snipernetworker.com/boy8
http://www.snipernetworker.com/boy8
CARI DUIT MELALUI FACEBOOK.
.http://www.snipernetworker.com/boy8
http://www.snipernetworker.com/boy8

Tanpa Nama berkata...

sakaiiiiiiiiiiiiiiiiiije tahpahhape

Tanpa Nama berkata...

aku hehe

Tanpa Nama berkata...

jom menari poco-poco

Tanpa Nama berkata...

jum kiti poco-poco.......

Tanpa Nama berkata...

ini bahasa manado

Tanpa Nama berkata...

Aku nak juga belaja poco 2 ^ ^ I love this song ~%~

Tanpa Nama berkata...

Siapa nak ajar I poco2??????????

Pingkan berkata...

Aku lebih suka lagu bahasa manado judul nya bintang kejora nyanyian Gunawan coba kalian dengar sendiri merdu sekali lagunya Kalau dengar ********* rasa hati ingin melayang ^ ^ *********** tidak percaya coba saja

Tanpa Nama berkata...

Iya pingkan aku pernah dengar lagu itu waduh merdu banget

Tanpa Nama berkata...

Aku pngen bgt blajar bhsa mnado.. Siapa mau ajarin cuma2 ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.

Tanpa Nama berkata...

Sini gw ajarin bahasa manado
Iya gunawan salah 1 penyanyi solo terbaik di manado, Arang tampurung, dan bintang kejora

Catat Ulasan

Affiliates

 
Chatroom