Home » » Lirik Lagu Poco-Poco

Lirik Lagu Poco-Poco

Lirik Lagu Poco-Poco

Balenggang pata-pata,
(Jalannya berlenggang)

Ngana pe goyang... pica-pica,
(Goyangan badan mu... lincah)

Ngana pe bodi... poco-poco,
(Tubuhmu yang berisi dan lincah)

cuma ngana yang kita cinta,
(Hanya kamu yang ku cinta)

cuma ngana yang kita sayang,
(Hanya kamu yang ku sayang)

cuma ngana suka bikin pusing.
(Hanya kamu suka buat aku pening)



23 Komen:

Anonymous said...

lagu poco2 aq xreti nyanyi

syg yahya said...

x reti nk nyanyi

Anonymous said...

aq pun xreti ugop
agi idup agi ngaban
yeahh

Anonymous said...

sonag jo nak nyoyi lagu ni.

donnyien said...

for the info

Anonymous said...

macam mana nak nyanyi,lagu poco-poco?

Persahabatan said...

bagus banget guw'e suka...........

Saadon Zubir said...

apa bahasa ni?

queen4lya said...

Gw suka PoCo-PoCooooo...! :D

bokbong... said...

yeah jom goyang yuk

Anonymous said...

HARAM

boy8 said...

DAFTAR RM10.00 SAHAJA!!
http://www.snipernetworker.com/boy8
http://www.snipernetworker.com/boy8
CARI DUIT MELALUI FACEBOOK.
.http://www.snipernetworker.com/boy8
http://www.snipernetworker.com/boy8

Anonymous said...

sakaiiiiiiiiiiiiiiiiiije tahpahhape

Anonymous said...

aku hehe

Anonymous said...

jom menari poco-poco

Anonymous said...

jum kiti poco-poco.......

Anonymous said...

ini bahasa manado

Anonymous said...

Aku nak juga belaja poco 2 ^ ^ I love this song ~%~

Anonymous said...

Siapa nak ajar I poco2??????????

Pingkan said...

Aku lebih suka lagu bahasa manado judul nya bintang kejora nyanyian Gunawan coba kalian dengar sendiri merdu sekali lagunya Kalau dengar ********* rasa hati ingin melayang ^ ^ *********** tidak percaya coba saja

Anonymous said...

Iya pingkan aku pernah dengar lagu itu waduh merdu banget

Anonymous said...

Aku pngen bgt blajar bhsa mnado.. Siapa mau ajarin cuma2 ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.

Anonymous said...

Sini gw ajarin bahasa manado
Iya gunawan salah 1 penyanyi solo terbaik di manado, Arang tampurung, dan bintang kejora

Post a Comment

Affiliates

 
Chatroom