Home » » Lirik Lagu Poco-Poco

Lirik Lagu Poco-Poco

Lirik Lagu Poco-Poco

Balenggang pata-pata,
(Jalannya berlenggang)

Ngana pe goyang... pica-pica,
(Goyangan badan mu... lincah)

Ngana pe bodi... poco-poco,
(Tubuhmu yang berisi dan lincah)

cuma ngana yang kita cinta,
(Hanya kamu yang ku cinta)

cuma ngana yang kita sayang,
(Hanya kamu yang ku sayang)

cuma ngana suka bikin pusing.
(Hanya kamu suka buat aku pening)



23 Komen:

Awanama berkata...

lagu poco2 aq xreti nyanyi

syg yahya berkata...

x reti nk nyanyi

Awanama berkata...

aq pun xreti ugop
agi idup agi ngaban
yeahh

Awanama berkata...

sonag jo nak nyoyi lagu ni.

donnyien berkata...

for the info

Awanama berkata...

macam mana nak nyanyi,lagu poco-poco?

Persahabatan berkata...

bagus banget guw'e suka...........

Saadon (adikacu) berkata...

apa bahasa ni?

queen4lya berkata...

Gw suka PoCo-PoCooooo...! :D

bokbong... berkata...

yeah jom goyang yuk

Awanama berkata...

HARAM

boy8 berkata...

DAFTAR RM10.00 SAHAJA!!
http://www.snipernetworker.com/boy8
http://www.snipernetworker.com/boy8
CARI DUIT MELALUI FACEBOOK.
.http://www.snipernetworker.com/boy8
http://www.snipernetworker.com/boy8

Awanama berkata...

sakaiiiiiiiiiiiiiiiiiije tahpahhape

Awanama berkata...

aku hehe

Awanama berkata...

jom menari poco-poco

Awanama berkata...

jum kiti poco-poco.......

Awanama berkata...

ini bahasa manado

Awanama berkata...

Aku nak juga belaja poco 2 ^ ^ I love this song ~%~

Awanama berkata...

Siapa nak ajar I poco2??????????

Pingkan berkata...

Aku lebih suka lagu bahasa manado judul nya bintang kejora nyanyian Gunawan coba kalian dengar sendiri merdu sekali lagunya Kalau dengar ********* rasa hati ingin melayang ^ ^ *********** tidak percaya coba saja

Awanama berkata...

Iya pingkan aku pernah dengar lagu itu waduh merdu banget

Awanama berkata...

Aku pngen bgt blajar bhsa mnado.. Siapa mau ajarin cuma2 ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.

Awanama berkata...

Sini gw ajarin bahasa manado
Iya gunawan salah 1 penyanyi solo terbaik di manado, Arang tampurung, dan bintang kejora

Catat Komen

 
Chatroom